вторник, 29 мая 2018 г.

Мужской альбом "Моё дзюдо"

Привет мои хорошие!
Сегодня я к вам с не типичным для меня вдохновением.  Признаюсь, я никогда не делала мужских работ. Максимум конверты и пара открыток за  почти 4 года. Казалось это совсем не мое.  Но сегодня я хочу показать вам свой первый альбом для мужчины, для тренера.
Идею этого альбома я вынашивала давно. Мой сын занимается дзюдо у поистине уникального тренера. Он уже воспитал чемпионов, мастеров спорта, его ученики уже стали тренерами и вот теперь наша очередь) 4 года занятий у нас, кстати). Так вот, к альбому. Наш тренер очень добрый и хороший человек  и мне безумно хотелось сделать что-то такое, чтоб было от души. Так родилась идея этого альбома. И спасибо родителям деток нашей группы, что поддержали эту идею. Примерно 3 месяца я выбирала и собирала материалы и вот он готов - альбом "Моё дзюдо"



Для начала предлагаю посмотреть видео-обзор)
у нас очень солнечно, поэтому мелькает в кадре солнышко)


А теперь несколько слов об альбоме. Размерчик не маленький, формата А4. Всего 7 разворотов. Весь чипборд (фразы, звездочки и уголки) я заказывала индивидуально тут и добавила фоновый чип и шестеренки от Art Lines. Коллекция бумаги от FLEUR design Blog "Мой космос" Но все "космические" принты я спрятала. 
Изначально я представляла альбом совсем другим - темным, немного мрачным. Но в итоге вышло по-другому. Альбом теплый, добрый и  в тоже время строгий, ничего лишнего. Он полностью характеризует человека, для которого сделан.
И отдельно хочу выделить вырубку нашими чудесными ножами -мне кажется без нее у меня ничего бы не вышло. Вот правда!  Работая раньше в такой теме, мне было очень и очень сложно без вырубки.
Итак, давайте перейдем к фото! Еще немного обложки







Завязочка у меня  носит декоративный вид. Кстати, перед началом работы, я спросила  у мужа, каким он видит этот альбом. "Без завязочек и бантиков" ответил он. И ведь правда, мужчины любят  чтоб было проще)


Далее покажу странички и главное детали. Целыми разворотами не стала фоткать - очень длинные фото))))
Практически все фразы в альбоме -высказывания, связанные с дзюдо


 На деревянной табличке часть стиха о дзюдо



 Как я писала выше -наш тренер вырастил много хороших  спортсменов и людей!





Фраза, заставляющая задуматься. Порой тренер бывает жесток, зол. Но это только для того чтоб его ученик стал лучше и сильнее!











 А вот эта фраза  мой девиз именно в спорте и занятиях. Я на 100% уверена, что если захотеть, то найти время на тренировки можно всегда! Было бы желание!






 Все подложки для фото  в альбоме держатся   на анкерах или магнитах




 Фраза, позволяющая перебороть свой страх!



 Вот такой альбом, самый первый мужской, получился у меня! Очень прошу строго не судить))) 
В работе использовала теперь одни из любимых ножичков, которые вы можете приобрести в нашей группе
     
Если дочитали до конца, помашите ручкой)
Всем пока, ваша Таня❤



Комментариев нет:

Отправить комментарий